Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Бытовая техника и электроника
Реклама:

Обогреватель инфракрасный, нэп-500к, длинноволновой

Украина Дата подачи: 14.02.2018 (10:46)    Номер 29234944 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Обогреватель инфракрасный, нэп-500к, длинноволновой
Обогреватель инфракрасный, нэп-500к, длинноволновойОбогреватель инфракрасный, нэп-500к, длинноволновойОбогреватель инфракрасный, нэп-500к, длинноволновой

Для данного объявления есть видео
Вид техники: Обогревательные приборы
Цена:4 352 руб.
ТЕПЛОВОЛНА
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:ул. Вокзальная 4, оф.2

Сайт:перейти

Текст объявления:

Альтернативное отопление без газа. Инфракрасные панели основного и дополнительного обогрева квартир, домов, дачных построек, детских садов, школ, магазинов, складов и других помещений.
Экономичный расчет отапливаемой площади.

Размеры: 100*52,5*5,5 см.
Напряжение: 220 вольт.
Мощность: 500 Ватт (0,5 кВт).
Потребляемый ток: 2,2А
Нагрев поверхности: 70-73С
Тип монтажа: настенный, или установка на ножки.
Площадь обогрева: 10-12 м2 (24-36м3) при высоте потолков 2,5-2,7м.
За 1 час работы обогревателя оплата за электроэнергию составит всего 14 копеек.
Цена: 1390 гривен.
Заказ по:
тел. моб. плюс три восемь ноль пять ноль пять девять ноль один четыре пять четыре
E-ma teplovolna собачка yandex

Доставка в любую точку Украины наложенным платежом или предоплатой Нова Пошта.
Производим зкономичный расчет количества обогревателей на отапливаемой площади.
Инфракрасные обогреватели НЭП предназначены для отопления жилых помещений с высотой потолков не более 3 метров
Электрические инфракрасные обогреватели "НЭП" используются как система основного отопления, автономное электрическое отопление широко используется как более дешевая и экономная альтернатива централизованному отоплению (на 40-50% дешевле централизованного отопления), и газовым котлам (на 30-40% экономичней газового котла), также можно использовать как дополнительный обогрев к основной отопительной системе.
Терморегуляторы: благодаря нехитрому приспособлению можно сделать работу инфракрасного обогревателя автономной. Они позволяют экономить минимум 30% расхода электроэнергии. По Вашему желанию, можно подобрать от механического терморегулятора до программатора, с возможность контролировать температуру по времени и по дням недели.
При применении в детских дошкольных учреждениях (игровых комнатах, спальнях) существенно увеличивается комфортность пребывания там детей и снижается их подверженность простудным заболеваниям.
Благодаря невысокой температуре поверхности и отсутствию выступающих частей панели безопасны для детей любого возраста.
Благодаря невысокой температуре нагревательной поверхности не происходит выгорание содержащихся в воздухе органических веществ, сохраняется его микрофлора и газовый состав.
Обогреватели НЭП создают лишь незначительную нагрузку на электрическую сеть, потому пригоден для установки даже в те помещения, электрическая сеть которых не предусмотрена для установки электрического отопления.
Важную роль играют габаритные размеры обогревателя. Он не занимает много места.
Для установки оборудования не нужно проводить сложных монтажных работ.
Комплектация инфракрасного обогревателя НЭП 500К:
- обогреватель в картонной упаковке,
- крепеж
- паспорт на обогреватель (последняя страница паспорта является гарантийным талоном).
Также в наличии НЭП-400К и НЭП-300К.
Украина Дата подачи: 14.02.2018 (10:46)    Номер 29234944   
 
 
Похожие предложения
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Климатическая техника
Как выбрать правильный кондиционер? DC-инвертер.
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Что такое DС-инвертор? Давайте разберем, чем же отличается инвертор обычный от DC-инвертора. Дело в том, что для достижения плавного управления компрессором кондиционера (в стандартном инверторе), переменный ток сети необходимо преобразовать в постоянный, а затем снова преобразовать в переменный (для электромотора компрессора). Обслуживает данную цепь преобразования целая армия электронных микросхем, что не может не сказаться негативно на общей надежности и безотказности агрегата. Кроме того, увеличивается потребление электроэнергии. Кондиционеры с DC технологией преобразовывает переменный ток один раз, поскольку и компрессор и электродвигатель здесь являются приборами постоянного тока. Считается, что впервые такую схему в своих кондиционерах применила компания Hitachi, опыт оказался настолько успешен, что сегодня такие ...

Как работает кондиционер
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Понять этот принцип не так сложно. Кондиционер представляет собой герметично-замкнутый контур, внутри него движется специальное вещество хладагент. Он испаряется в одном месте, при этом поглощает тепло, и конденсируется в другом, выделяя поглощенное тепло. Весь обмен теплом хладагента с воздухом происходит через воздушные теплообменники. Эти теплообменники представляют собой медные трубки, снабженные тонкими поперечными алюминиевыми пластинками. Благодаря продуву вентилятором воздух через теплообменник, весь процесс теплообмена идет быстрее. По названию процесса, который происходит в теплообменнике, один из них называют испарителем, а другой конденсатором. Когда кондиционер работает на холод испарителем выступает внутренний блок, а в качестве конденсатора наружный блок. При работе на тепло , ...

Конвекторные обогреватели и камины "Slogger"
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Электрический конвектор самый простой из отопительных приборов, состоящий из конвекционной камеры (или просто корпуса, который сам по себе является конвекционной камерой) и нагревательного элемента. Нагревательный элемент представляет собой ряд часто и близко друг к другу расположенных пластин. Принцип действия тоже прост: за счет конвекции воздуха (горячий поднимается вверх, холодный опускается вниз) холодный воздух поступает в конвекционную камеру (договариваемся называть ее корпусом) и проходит сквозь нагревательный элемент. Нагреваясь, воздух поднимается вверх и выходит через верхние отверстия корпуса наружу. Цикл повторяется непрерывно, на протяжении всего времени работы конвекторного обогревателя. Температура поступающего воздуха контролируется температурным датчиком и, при необходимости, конвектор включается или выключается (в зависимости ...