Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Личные вещи
Реклама:

Купить активный компонент Ланаблю

Украина Дата подачи: 31.05.2018 (19:09)    Номер 79201066 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Купить активный компонент Ланаблю
Купить активный компонент ЛанаблюКупить активный компонент Ланаблю

Для данного объявления есть видео
Цена:202 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Мыло-Опт

Адрес:Первый Песчаный тупик, 10, Кременчуг, 39600, Украина

Сайт:перейти

Текст объявления:

Lanablue - это полностью натуральный актив, который является экстрактом голубых эндемичных водорослей, которые растут и собираются в диких условиях одного из высокогорных озер в Северной Америке. Ланаблю содержит колоссальное количество белка, минеральных веществ, витаминов, олигоэлементов, липидов, углеводов и специфических пигментов. Исследования подтвердили мощнейшее ретиноидное воздействие этого экстракта при полном отсутствии неблагоприятных сопутствующих ретиноидам побочных эффектов в виде чрезмерной сухости и раздражений кожи.

Состав Lanablue
Ланаблю на 60-70% состоит из протеинов, но уникальность экстракта в том, что водоросль содержит почти все известные аминокислоты в хорошей концентрации, глюциды составляют 20-30 % состава, липидный состав до 5-7% половину из которого составляют линоленовая и линолевая кислоты, витамины в больших концентрациях представлены антиоксидантом А, витаминами В1, В2, ниацином, из пигментов более всего бета-каротина, хлорофилла, ксанофилла. Наиболее концентрированные минералы – марганец и медь.

Косметическое и физико-химическое действие Lanabl
антиоксидантное,
антивозрастное,
увлажняющее,
противовоспалительное.
Lanablue воздействует путем разглаживания и уплотнения структуры эпидермиса, но не вызывает ссыхания кожи как ретинолы, а уплотняет кожу, разглаживает и активизирует ее быстрое обновление.

Lanablue имеет свойство смягчать кожные покровы и улучшать цвет лица активизируя внутриклеточные процессы на выработку коллагена потому Ланаблю является компонентом anti-ageing, применяется для смягчающего и восстанавливающщего ухода, в составах от морщин и дермакосметике.

Косметические свойства Lanabl
Анти-эйдж свойства для на кожи и волос;
Большая концентрация антиоксидантов и протеинов;
Мощные обновляющие, питательные свойства благодаря рекордному содержанию свободных аминокислот, минералов и витаминов;
Способствуют регулированию микроциркуляции и насыщенности кислородом витамины B1 и B2;
Лизин и пролин из состава экстракта – база для синтеза коллагена;
Способствует восстановлению клеток эпидермиса;
Восстанавливает кожу от вредных воздействий;
Дает быстрый результат гидратации кожи;
Сглаживает морщины, выравнивает текстуру;
Укрепляет волосы за счет высокого содержания протеинов.
Применение актива Lanabl

Крема для возрастной кожи;
Крема и гели для поврежденной и сухой кожи;
Составы моделирующие, подтягивающие;
Составы для декольте и шеи.
Способ применения Lanabl

Добавлять в готовый состав с температурой до 30-35С

Концентрация – до 5%.

Купить компонент Lanablue в Украине

Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос.

Мы в ВКонтакте:

Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей
Украина Дата подачи: 31.05.2018 (19:09)    Номер 79201066   
 
 
Похожие предложения
Купить активный компонент Ланаблю
Купить активный компонент Ланаблю
84  грн
Купить активный компонент Ланаблю
Купить активный компонент Ланаблю
84  грн
 
Купить активный компонент Ланаблю
Купить активный компонент Ланаблю
84  грн
 
 
Статьи рубрики Личные вещи - Косметика
Масло чёрного сезама для красоты и здоровья.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.01.2018

  Кунжутное масло - одно из самых ценных растительных масел на нашей планете. Если при этом оно отжимается классическим благородным способом методом холодной прессовки, без какого, либо нагрева и контакта с металлом, то на выходе мы имеем продукт чрезвычайной пользы. Все ферменты, минералы и витамины, сохранены в природной форме. Мы давим масло в день заказа!  Масло из семян кунжута еще называют сезамовым. В составе этой натуральной продукции имеется соединение-антиокислитель «Сезамол». Кунжутное масло было хорошо известно в древнем мире (Вавилон, Египет), о его свойствах упоминал еще Авиценна. Сегодня это традиционный ингредиент восточной кухни, а его популярность стремительно растет и у нас.  Это масло встречается ...

Эссенсия увлажняющая Time shadow
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.01.2018

  Дряблость кожи это результат повреждения соединительной ткани ,вызванный широким спектром причин. Поэтому необходимо улучшать структуру основного вещества дермы ,волокн коллагена и эластина соединительной ткани. Благодаря эффективному и оптимально подобранному сочетанию активных компонентов и растительных экстрактов эссенсия обладает подтягивающим и увлажняющим эффектов ,помогает уменьшить морщины,в т.ч. мимические,сужает расширенные поры , делает вашу кожу нежной сияющей и упругой. Действие : Жожоба  идеально ухаживает за кожей :увлажняет её ,глубоко проникает впоры. Кожа любого типа становится лучше и моложе под действием масла жожоба. Особенно благотворновлияет на на воспалённую,персушенную и шелушашуюся кожу. Утомлённая ,увядающая дрябля кожа  нуждается вэтом компоненте,помогающем избавитьсяот мелких повреждений. Биссабол ...

Лифтинг-крем
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.01.2018

Лифтинг   в переводе означает подтяжка.Существует подтяжка лица и подтяжка кожи . Лифтинг крем  в современном значении означает подтяжка спомощью крема лица и кожи. Существует поддтяжка лица косметическая и хирургическая. Лифтинг крем нашей категориии может выполнить два действия: потяжку лица и разлаживание без хирургического вмешательства. Уникально запатентованая технология Cyclo Capsulation позволяет ретиноловому комплексу проникать вглубокие слои кожи , возращая свежесть и природное влияние,делая хожу бархатистой и нежной.Кожа сияет красотой. Заметно,что при этом повышается упругость кожи ваша кожа становится более подтянутой,мелкие морщинки инеровности разглаживаются. Лифтинг крем питает и увлажняет кожу.Она становится сияющей и здоровой. Крем стимулирует регенерацию клеток,восстанавливая структуру клеток,способствует устранению ...