Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Работа и образование
Реклама:

Мастер-класс: Практическая Магия

Украина Дата подачи: 12.02.2018 (15:39)    Номер 85067734 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Мастер-класс: Практическая Магия
Мастер-класс: Практическая МагияМастер-класс: Практическая МагияМастер-класс: Практическая Магия

Для данного объявления есть видео
Вид образования: Курсы, семинары, тренинги
Цена:418 руб.
Маргарита
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Киев,ул.Рыбальская, 13 корпус 2.

Сайт:перейти

Текст объявления:

Возможно вы верите, как и большинство людей, что невозможно поставить яйцо вертикально.

На этом мастер-классе вы войдёте в такое отношение с яйцом, что сможете поставить его во многих необычных местах!

Для того чтобы это сделать, необходимо пребывать в моменте, в здесь и сейчас. И, быть в состоянии покоя и интереса одновременно. Быть в контакте с яйцом.

Эта замечательная практика, позволяет в игровой форме наработать основной навык, необходимый для эффективного общения — эмпатию!

А также научиться спокойствию и пребыванию в моменте сейчас.

На этом мастер-классе люди бывают удивлены тем, чего они могут достичь концентрированными мыслями. Это причина, по которой этот мастер-класс изменяет наше видение мира и отношение с нашим окружением.

По нашему мнению, это только начало. Кто знает, каким полезным образом каждый будет применять эти новые способности.

Пример нахождения в моменте сейчас из книги Владимира Серкина "Хохот Шамана":

"Подкладывая ветки в костёр, я обратил внимание на одно из действий готовившего "стол" Шамана. Он вынул из пакета варёное куриное яйцо, превратившееся на сорокаградусном морозе в ледышку, и, почти не глядя, одним ударом ножа расколол его на две равные части.

Усевшись, я попытался расколоть пару яиц своим более тяжёлым ножом, потом ещё тройку ножом Шамана. Ни одно яйцо мне не удалось расколоть ровно и без крошки. Это навело на мысли о какой-то особой сноровке Шамана.

— Ты часто раскалывал так яйца?

— Не припомню. Да и не часто ты их приносишь.

— А как научился так ровно раскалывать?

— Не учился. Придёт же такое в голову.

— Но как ты их колешь?

— Смотри. (Шаман небрежно ударил моим ножом уже не поперёк, а вдоль по последнему целому яйцу, которое раскололось на две равные половинки.)

— В чём секрет?

— У нас разные действия.

— В чём разница?

— Когда действую я, я действую целиком. А ты — частями.

— Какими частями?

— Например, одна часть тебя не уверена, что ты справишься с яйцом, другая думает, что и колотые яйца на морозе не пропадут, третья — вообще в Магадане с проблемами твоих собственных яиц.

— Но мои действия могут быть более комплексными, чем твои ситуативные.

— Твои действия могут быть только более размазанными. Например, вместо точного удара по яйцу ты истерично ударяешь по пальцам. Такая размазня делает человека немощным и старым.

— Что мне делать, чтобы научиться действовать, как ты?

— Не имеет значения. Можешь, например, колоть яйца. Главное, когда колешь яйца — коли яйца, а не лови ворон."

Данный мастер-класс является частью проекта "Улучшая Жизнь!" в рамках которого пройдёт встреча, мастер-классы и тренинги. Ищите их в расписании портала или по ссылкам на тренера. Смотрите видео "Киев, январь 2018 г. О проекте "Улучшая Жизнь!" в столбце справа или внизу страницы.
Украина Дата подачи: 12.02.2018 (15:39)    Номер 85067734   
 
 
Похожие предложения
 
 
 
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Обучающие семинары по господдержке инвестиционных проектов – бесплатно и для всех желающих.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

 В сентябре 2017 года  в рамках осеннего отбора инвестиционных проектов на Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» начнется проведение бесплатных обучающих семинаров «Новые возможности реализации инвестиционных проектов в условиях нестабильной экономической ситуации». Так, подтверждены семинары  в Карачаево-Черкесской Республике и Московской области. Первый пройдет 15 сентября, второй – 25 сентября. На семинарах будут рассмотрены вопросы, касающиеся финансирования инвестиционных проектов, реализация которых проводится по «Схеме взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием». Особое внимание будет уделено процедурам, этапам рассмотрения проектов и реализации инвестиционных соглашений. Участники семинара, в числе которых будут не только представители малого и среднего бизнеса, но и сотрудники органов исполнительной власти, отвечающие ...

Как правильно предлагать услугу.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

 Для того чтобы заинтересовать потенциального клиента в предлагаемой вами услуге, например в аренде грязезащитных ковров, вы должны проявлять искренний интерес и уважение к собеседнику. На протяжении всего разговора Вы должны быть, как и в первую минуту знакомства, доброжелательны и вежливы. Таким простым способом Вы гораздо легче завоюете его доверие. Не надо нервничать из-за отказа от вашего предложения, потому что отказ потенциального покупателя вашей услуги может означать, что он просто не знает, как этим пользоваться, для чего оно вообще нужно и какую пользу он может извлечь, несмотря на затраты. Постарайтесь объяснить, понять, предложить. Это сложно! Но кто сказал, что продажи бывают легкими? ...

Выборные технологии: Работа с населением
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

 Работа с населением в условиях современной избирательной кампании подразумевает прежде всего чёткое знание технологий контактных акций по завоеванию доверия населения и его мобилизации на момент голосования, а также хорошее знание предыдущей электоральной статистики в избирательном округе, постоянный учёт социологических и аналитических исследований проведенных в округе перед и во время избирательной кампанией. Перед началом избирательной кампании штаб обязан составить для себя примерную электоральную и социальную карты округа, а также паспорт округа, что позволяет уже на этапе выдвижения кандидатов противников выбрать правильную стратегию на предстоящую кампанию (правда, российская практика такова, что зачастую перед началом кампании никакого штаба ещё не существует и всё ...