Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш

Украина Дата подачи: 28.08.2018 (12:01)    Номер 85725874 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш
Тип: Пищевая промышленность
Цена: не указана
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ВЕЛМАРК М

Сайт:перейти

Текст объявления:

В состав входят коммуникационные узлы убойные и послеубойные, холодильное оборудование с экспедицией.
Укомплектованная линия для убоя свиней состоит:
- ударный пневматический блок
- коридор с душем для свиней без возможности возврата назад
- ванна для сбора крови
- нож для выпуска крови
- устройство для сбора технической крови
- двигатель с коробкой передач, подъемник и контейнер для выпуска крови
- линия для выпуска крови
- крюк для поднятия туши
- автоматическая щетка для удаления грязи
- ванна из нержавеющей стали - с горячей кипящей водой для свиньи
- автоматическое устройство для снятия туши с крюка и установки туши на крюк
- автоматическая мойка для уборки щетины
- скребмашина пневматическая с водным душем
- стол для очистки грязи
- двигатель с коробкой передач (дифференциальный подъемник)
- мойка с водяным давлением
- линия разреза туши и выемки внутренностей
- синхронизатор
- автоматический транспортер
- автоматическая мойка конвейеров и крюков
- линия-конвейер, по которой туши направляются в убойный цех
- универсальная линия-конвейер, подвесная линия с крюком - для свиней и КРС
- крышка для выпуска пара наружу
- площадка с лестницей, полом и забором
- место для взвешивания и классификации туш после убоя
- линия-конвейер к охлаждающим помещениям
- буферы
- автоматические весы для взвешивания туш
Укомплектованная линия для убоя скота (КРС)
Вспомогательное и санитарное оборудование
Линия раздела туш на части
Украина Дата подачи: 28.08.2018 (12:01)    Номер 85725874   
 
 
Похожие предложения
Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш
Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш
Нет цены
Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш
Мини-мясокомбинат для забоя и охлаждения полутуш
Нет цены
 
 
Слайсер
Слайсер
Нет цены
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Как максимально выгодно, быстро и эффективно сдать цветной лом?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.07.2017

 Как можно серьезно ускорить разгрузку Вашего лома и увеличить его закупочную стоимость? Здесь мы собрали рекомендации, основанные на многолетней практике работы с ломами цветных металлов. Эти советы очень просты и легко выполнимы. Они помогут Вам сократить время разгрузки Вашей машины с цветным ломом в 2– 5(!) раз, и избежать денежных потерь при погрешности взвешивания  до  5 - 7% от общей стоимости Вашего груза! Мы оцениваем, что применение всех указанных приемов дает экономический выигрыш – до 5 % от общей стоимости Вашего металлолома.                       → СОВЕТ 1.  Как правильно загружать несколько видов цветного лома в одну машину. ЧТО ДЕЛАТЬ? ·         Не перемешивать ...

Чеко-печатающая машина, или же чпм
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.12.2012

 ЧПМ - Чеко Печатающая Машина. Также известна как АСПД, автоматизированная система печати документов. Что это за фрукт такой? Все очень просто - Вы имеете налогообложение по системе ЕНВД, по простому Вы на вмененке и Вам как бы нет необходимости иметь полноценный кассовый аппарат, просто не желаете и все. Возможно у Вас очень и очень мало продаж и Вам гораздо проще обходиться без ККМ и походов в ФНС. К тому же Вам это еще и разрешено. ЗАПОМНИТЕ! Не ВСЕГДА ЕНВД имеет право обходиться без ККМ зарегистрированной в ФНС. Если Вы торгуете определенным ассортиментом, если Вы оказываете услуги, если...впрочем, это уже Вам ...

Слайсеры jeju – нарезка без усилий.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 16.04.2012

Не все из нас помнят времена, когда продавцы гастрономии спрашивали: «Вам кусочком или порезать?» Сыр или колбасу нарезали вручную, и качество нарезки зависело только от квалификации продавца. В период тотального дефицита на все продукты этот вопрос резко потерял актуальность: любой продукт был хорош и так, лишь бы был. Зато сейчас, когда полки магазинов ломятся от различной снеди, выбор «кусочком или порезать» снова встал перед нами. Получить продукт в виде нарезки помогут слайсеры ( от английского «slice» – ломтик) или машины для нарезки всевозможных продуктов – мяса, рыбы, гастрономии. Такие аппараты имеют ручное, полуавтоматическое управлением или являются полными автоматами. От этого зависит ...