Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Украина

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Оптовая покупка мёда

Регион:  Украина

Оптовая покупка мёда. Цена Договорная. Тара на обмен. Также Выкупим Оптом Воск (Любой сорт), Прополис, Пергу. ...
20.08.2019  15:55
Здоровое питание на день

760  руб.
Регион:  Украина

NudeFood – доставка здорового питания. Наши клиенты такие разные, но любим мы всех одинаково. Какими бы ни были ваши предпочтения или ограничения в еде, мы все учтем БЕЗ ДОПЛАТ. Если у вас аллергия, или приходится придерживаться диеты по другим медицинским показаниям, вы можете даже прислать нам список блюд, по которому ...
02.10.2019  17:21

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Украина

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Ballantine’s – шотландский виски #2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору.В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства этого легендарного напитка.В настоящее время марка Ballantine’s занимает второе место в мире. Каждую секунду в мире продаются 2 бутылки этого великолепного скотча. Превосходным вкусом Ballantine’s наслаждаются миллионы ценителей и знатоков. Гамма бренда Ballantine’s Finest Сложный, изысканный, оригинально смешанный шотландский виски, в состав которого входят более 50 солодовых и 4 зерновых виски. Характерный оттенок придают солодовые виски с вискикурен...

Решение проблемы хранения зерна в домашних условиях
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Выпекать хлеб дома любят некоторые современные хозяйки. Объясняется это тем, что хлеб является основным продуктом на нашем столе. И со свежеиспеченным домашним хлебом ни один десерт не сравнится. Многие любители печь пользуются бытовой мельницей, однако при этом сталкиваются с проблемами: как сохранить зерно и какова цена на зерно? Нередко для хранения зерна используют тканевые кули любого размера. Но данный вариант хранения не отличается удобством. Многие стали задумываться о более удобных способах хранения зерна. К тому же, любая пища в доме достойна красивого обрамления. Решить эту проблему очень просто. Преобразить уголок, где вы держите зерно, по силам каждому. Материальные возможности, параметры кухни, количество используемого в неделю зерна и пр. основные критерии при определении оптимального решения. Хорошим решением проблемы способно быть подставка для мельницы и трехкамерный резервуар для зерна. Хранилище этого вида может вмещать около 15 кг. Огромные запасы в мешках могут храниться в ином месте, а в амбар не сложно по мере...

оптовый китайский чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Цзиньчжоу Чай экспортирует чайные продукты уже 15лет.Годовое производство достигает до 8000тон. Продукты компании продаются 50странах, в том числе и в России, и В Евросоюзе, и на среднем востоке,в Африке и в Амерке. Чай Цзиньчжоу за свое качество высоко оценивается на мировом рынке Компания обладает полным чайным ассортиментом,может удовлетворять потребности клиентов,согласно стандартам качества и потребительным привчкам импортных государств. Компания зарегистрировала московский филиал ООО《ЭКОТИ》,как эксклюзивный дистрибьютор на территории России. Здесь демонстрируется хунаньский чай,Хунаньские сельскохозяйственные продукты.в будушие 5лет,по требованию рыночного развития компания приложит усилия к продаже сельскохозяйственных продуктов с хуньской спецификой на международному рынке,и таким образом создает есть международного маркетинга,охватывая Европу,Америку,Африку и другие регионы. В компании имеется чистые цехи по площади 6000 квад.метров,3 производственных линии по точной обработке,1 автоматическая производственная линии по первычной обработке,производственное оборудование-320единиц. Множество технического персонала и инженеров работает в компании,чтобы обеспечивать качество продуктов по международному стандарту и потребностям клиентов. Компания рассмаривает качество продуктов как жизнь,всегда ставит безопасноть и санитарию продуктов превыше всего. Компании присвоили название《Показательное...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

добавить статью