Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Дизайн интерьера в регионе Украина

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
фахверк строй. Строительство фахверковых домов huf haus.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.09.2013

Фахверковые дома компании HUF HAUS (ХУФ ХАУС) – теперь и в России.   Немецкая компания HUF HAUS создает просто удивительные дома, которые отличаются непревзойденным внешним видом и оснащены самыми современными технологиями. Конструкция домов представляет собой комбинацию силового каркаса из клееного бруса и большой площади остекления фасадов, что создает ощущение прозрачности и наполненности светом всего объема дома. История компании HUF HAUS ведет свой отсчет с 1912 года, когда была основана строительно-столярная мастерская в Хартенфельсе на юго-западе Германии. В настоящий момент компания HUF HAUS насчитывает около 500 сотрудников, 18 филиалов и более 10 000 реализованных проектов в различных странах мира. Каждый дом HUF HAUS уникален. Как водится...

Сетка рабица
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2012

Сетка-рабица была и остается самым распространенным строительным материалом. Свое название она получила благодаря человеку, который ее изобрел, немецкому каменщику Карлу Рабитца. А создал он сетку-рабица еще в далеком ХIX веке для использования ее при отделке стеновых поверхностей, на которые наносится слой штукатурки. Чем так привлекателен забор из сетки-рабица? Причинами замечательных качеств такой сетки стали: выгодная цена, естественная вентилируемость и обзорность, доступ солнечного света на участок, что позволяет растениям лучше произрастать. В случае если обзорность не желательна, сетка-рабица становится хорошей опорой для вьющихся растений, которые можно посадить вдоль забора из сетки-рабица, тем самым создавая живую изгородь и скрывая участок от лишних...

Кровля из шифера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Не плотности в местах нахлестки листов шифера, через которые на чердак проникает вода, герметизируют мастиками и замазками. Мастику готовят при температуре не ниже 90°С из тугоплавкого битума - 47 %, растворителя (соляровое масло) - 28 %, наполнителя (известь-пушонка) -12 % и волокнистого наполнителя (шлаковата)- 13%. Готовят мастику, строго соблюдая меры противопожарной и личной безопасности. Крепкую посуду заполняют мелкорубленым битумом и плавят на медленном огне до температуры 200 - 220°С. Различные примеси и пену удаляют жестяной банкой с пробитыми отверстиями, укрепленной на длинной ручке. Битум нагревают до тех пор, пока он не перестанет пениться и полностью не будет обезвожен. Посуду...

Выбираем стройматериалы: сосна, ель, лиственница
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.05.2010

Для изготовления рубленых домов обычно применяют лесные материалы хвойных пород: сосну, ель, лиственницу. Древесина хвойных пород превосходит по прочности древесину большинства распространенных лиственных пород и меньше подвержена загниванию. Стволы хвойных пород имеют более правильную форму, что позволяет полнее использовать их объем. Для изготовления сруба применяется лес диаметром от 26 см до 40 см, а иногда и выше. Выбор диаметра бревна зависит от желания и финансовых возможностей заказчика, от климатических условий и сезонности эксплуатации дома; а также от требований к внешней эстетике рубленого дома. Стандартная длина бревен-заготовок составляет 6 м. Сбег ствола не должен превышать 1 см...

добавить статью