Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Украина

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Мебель для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Кухня- сердце вашего дома, в котором царит гармония и совершенство Каждой хозяйке хочется что бы ее кухня была в первую очередь удобной, ведь женщине очень много времени приходится здесь проводить. А так как хочется немного отдохнуть, побыть с семьей, детьми, многое зависит от обустройства кухни. Обустройство кухни дело не простое. Тут надо учесть сразу несколько факторов: функциональность, удобство и конечно же внешний дизайн. От этого зависит и хорошее настроение хозяйки, и экономия времени на приготовление пищи. А еще кухня – это место где часто собирается вся семья, да и частенько захаживают гости. Поэтому очень важно подойти ответственно к выбору кухонной мебели. Сейчас очень...

Традиционные породы дерева для изготовления деревянных изделий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Эксплуатационные и эстетические качества деревянных изделий, а также их стоимость зависят от многих факторов, в том числе от того, какая порода дерева используется при их изготовлении. Бесчисленные породы дерева, прежде всего, делятся на лиственные (твердые) и хвойные (мягкие). Двери из дуба Лестница из дуба Фасады из дуба Самым традиционным и широко применяемым в области изготовления мебели, дверей и лестниц считается дуб. Его светло-желтая, светло-розовая или красно-бурая древесина, со временем приобретающая все более темный оттенок, обладает высокой прочностью и твердостью, а, следовательно, - долговечностью. Качественные дубовые изделия – это элитные изделия, поражающие своей натуральной красотой живого материала. Двери из бука Лестница из бука Фасады...

Как купить брус недорого
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

1 Если вы планируете сэкономить и купить брус недорого, обращайтесь на пилораму в холодное время года, когда строительный материал пользуется наименьшим спросом, заготавливается впрок и хранится на складах в огромном количестве. Как только растает снег и подсохнет, брус существенно возрастет в цене, и приобрести его дешево не удастся. 2 Еще один вариант покупки дешевого бруса, воспользоваться рекламными объявлениями в средствах массовой информации. Оставшийся строительный материал после возведения дома нередко продают по более низкой цене. В некоторых случаях экономия составляет до 50%. 3 Только что изготовленный брус с начальной влажностью 80-90% всегда значительно дешевле, чем строительный материал с такими же характеристиками, но просушенный. Поэтому...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно...

добавить статью