Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Недвижимость за рубежом в регионе Украина

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

Вредные советы: как снять квартиру в Москве?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Снять квартиру в Москве через агентство быстро и легко для одних, неимоверно сложно для других. Сколько людей, столько и мнений. А мы поговорим об особенностях процесса найма: как снимают жилье в Москве. № 1. Самое главное заставьте работать на себя БЕСПЛАТНО. Почувствуйте себя пупом земли. Пусть мир крутится вокруг Вас. Подайте заявку во все агентства Москвы и . не заплатите никому . потому, что у Вас просто нет денег. № 2. Самое обыкновенное. 2 часа до показа. Контрольный звонок с агентом. Подтвердите намерение быть на показе в 20.00, а затем ровно в 20.00 сообщите риэлтору, что заблудились, потерялись, у троюродной бабушке...

добавить статью