Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Готовый бизнес в регионе Украина

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Украина, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Украина и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Частный бухгалтер как домашний врач для здоровья вашего фирмы.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Отечественные компании, а также индивидуальные предприниматели согласно Российского законодательства должны вести финансовый учет. В прочем штатную бухгалтерию заводят лишь немногие бизнесмены — они предпочитают обслуживаться в специальных организациях или же у частных бухгалтеров . Этот метод ведения дел дозволяет многим компаниям экономить, при этом получая качественные, профессиональные услуги. Бухгалтерское обслуживание в России понимается не совсем только ведение бухгалтерского учета. Традиционно под этим выражением «бухгалтерское обслуживание» подразумеваются услуги, позволяющие бизнесмену или же компании исполнять требования контролирующих органов по ведению бухгалтерского документооборота и предоставлению налоговой отчетности. Исходя из практического опыта могу сказать, что предприниматели, относящиеся к категории малый бизнес, стараются вести финансовый учет самостоятельно. Как правило, они рассчитывают свою прибыль самостоятельно, и необходимости в бухгалтерском учете большинство из них не видят. Иное дело, это требования о предоставлении постоянной бухгалтерской отчетности. В случае если данные требования не исполнять, существует вероятность заинтересованности со стороны фискальных и правоохранительных органов, что в свою очередь ставит бизнес под удар. В...

Буква ё в фамилиях и именах работников
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 27.06.2013

Около 3 процентов россиян являются обладателями фамилий, имён и отчеств, в которых содержится буква Ё. Сначала ведомства, оформляющие разного рода документы, с небывалой лёгкостью заменяют Ё на Е. А затем они же с завидным упорством доказывают человеку, выходящему на пенсию или вступающему в наследство, что он – это вовсе не он… Так что делать, если в документах наблюдаются разночтения – игнорировать или срочно исправлять?        Где можно столкнуться с проблемой?   Так, семье Снегиревых чиновники отказали в получении материнского капитала, поскольку в паспорте женщины стояла буква Е, а в свидетельствах о рождении детей – Ё. И мамочка долго не могла доказать, что это именно ее дети.   В постановлении от 16 декабря 2009 г. № Ф09-10237/09-С1 ФАС Уральского округа пришёл к выводу, что индивидуальный предприниматель, фамилия которого, согласно паспорту, Чинарёв, неправомерно указал в заявлении о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального...

Квоты на иностранную рабочую силу 2013-2014гг.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.12.2012

Квоты на иностранных рабочих 2013 -2014г. Компаниям-работодателям сегодня уже пора думать о получении квот на иностранную рабочую силу в 2013-2014г. Часто работодатели при нехватке рабочих рук в тех или иных отраслях промышленности привлекают к работе иностранцев. Но оформление на работу иностранцев требует получение квоты от государства, которая каждый год имеет тенденцию к уменьшению: так государство защищает рабочие места для своих граждан. Для получения квоты на иностранную рабочую силу нужно заранее уведомить о такой потребности Центры занятости и  подать в электронном виде заявку в АИК «Миграционные квоты». Там вашу заявку рассмотрит Межведомственная комиссия, которая распределяет квоты для иностранцев. Свои заседания МВК проводит два раза в месяц. При незнании всех тонкостей составления и подачи документов у работодателей практикующих привлечение иностранной рабочей силы возникают трудности. Мы обратим ваше внимание на важнейшие детали и правила при прохождении необходимых процедур регистрации документов. Подготовим весь пакет документов. Мы проконсультируем и поможем Вам провести все необходимые юридические действия. С уважением, ООО "Мигро" Мы всегда рады...

Аутсорсинг эффективность.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.10.2011

                                                                       Аутсорсинг в бизнесе - что такое аутсорсинг?                                                                  Аутсорсинг (от англ. "outsourcing") — дословно переводится как «использование чужих ресурсов».  Аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) внешний источник-использование) - способ оптимизации деятельности предприятий за счет сосредоточения усилий на основном предмете деятельности и передачи непрофильных функций и корпоративных ролей внешним  исполнителям — аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам аутсорсинговой  фирмы. Аутсорсинговая фирма — организация (индивидуальный предприниматель), которая специализируется в области выполнения конкретных видов работ (услуг), обладает соответствующими знаниями, опытом, ресурсами для выполнения работ на договорной основе. Главная цель аутсорсинга, заключается не в экономии средств (т.к. плата за услуги аутсоринга, в большинстве случаев может превышать затраты на содержание «своего» сектора), а в возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и людские ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания. Для выполнения конкретных работ одни фирмы предпочитают содержать в штате определенных специалистов, другие же стремятся их выполнение обеспечить услугами фирм-аутсорсеров. Аутсорсинг ("делегирование полномочий") позволяет привлекать для выполнения конкретных работ специализированные...

добавить статью